Tuesday, November 24, 2015

Crunchy Asian Ramen Noodle Salad

Crunchy Asian Ramen Noodle Salad | gimmesomeoven.com

Bahan Salad:
1 (16 ons) campuran tas coleslaw
2 (3 ons) paket mie ramen, hancur (Anda tidak akan menggunakan paket bumbu)
1 cangkir dikupas dan dimasak edamame
1 alpukat, kupas, potong dadu dan diadu
1 mangga, kupas, diadu, dan sari (atau potong dadu)
1/2 cangkir almond iris-iris
Bawang hijau 1/2 cangkir iris tipis (daun bawang)
Madu vinaigrette Asia (lihat bahan di bawah ini)

Bahan Asian Honey Vinaigrette :
Minyak sayur 2/3 cangkir (atau minyak goreng ada)
1/3 cangkir madu (atau agave, untuk membuat vegan ini)
1/3 cangkir cuka anggur beras
2 sendok teh kecap
1/4 sendok teh minyak wijen
garam dan lada hitam

Cara Membuat Salad:
1. (Opsional langkah pertama:.. Panaskan oven sampai 425 derajat Menyebarkan mie ramen hancur dan irisan almond keluar di atas loyang, dan aduk sedikit untuk menggabungkan Panggang selama sekitar 5 menit, atau sampai almond dan mie yang sedikit panggang dan emas. Hapus loyang, dan memberikan campuran aduk baik untuk melemparkan. Kemudian kembali ke oven dan roti panggang untuk tambahan 3 menit. Jaga mata yang sangat dekat pada campuran sehingga tidak membakar. Angkat dan sisihkan.)

2. Tambahkan bahan (termasuk vinaigrette) bersama-sama dalam mangkuk besar, aduk dan sampai gabungan.

3. Sajikan segera, atau tutup dan dinginkan hingga 3 hari. (Salad ini jauh lebih baik dimakan hari pertama, sebagai mie kehilangan "crunch" mereka semakin lama duduk, dan alpukat dapat coklat sedikit. Namun, itu sempurna dimakan dan menyenangkan bahkan setelah beberapa hari!)

Cara Membuat Vinaigrette:

Kocok semua bahan bersama-sama sampai tercampur.

No comments:

Post a Comment