Tuesday, November 24, 2015

Light Egg Salad

Recipe: Light Egg Salad

Bahan
12 telur (6 utuh, dan 6 putih setelah dimasak)
¼ cangkir mayones
¼ cangkir plain, yogurt tanpa lemak
½ sdm mustard kuning
1 sdm Mt. Olive® ada Sugar Added Manis Relish
¼ sdt garam
¼ sdt lada hitam
2 sdt dill segar, cincang

Cara Membuat:
1. Mengambil telur dari lemari es selama 10 menit sebelum memasak untuk menyesuaikan dengan suhu ruangan.
2. Dalam panci cukup besar untuk nyaman menampung semua telur, membawa air sampai mendidih (air yang cukup untuk menutupi telur oleh setidaknya 1 inci).
3. Ketika air mendidih, tambahkan telur dan didihkan selama 3 menit.
4. Setelah 3 menit, angkat panci dari kompor dan menutupinya selama 15 menit.
5. Tiriskan telur dan tenggelamkan dalam rendaman es untuk mendinginkan dengan cepat.
6. Ketika didinginkan, lembut retak akhir besar telur pada permukaan yang keras dan mulai mengupas.
7. Buang 6 butir dari kuning dimasak, dan memotong sisa telur.
8. Dalam mangkuk besar, aduk bersama mayones, yoghurt, mustard, menikmati, garam, lada hitam dan dill. Lembut lipat dalam telur cincang-up.
9. Dinginkan sebelum disajikan.

No comments:

Post a Comment