Bahan :
2 buah roti bulat Itali, sekitar 9 inci
1 kg keju provolone, iris tipis
1 kg mortadella, iris tipis
1 kg daging asap genoa, iris tipis
1 kg capicola panas, iris tipis
Bahan Olive Salad:
1 cangkir minyak-dikemas zaitun hitam, diadu
1 cangkir zaitun hijau, diadu
1/2 cangkir minyak zaitun
1/2 cangkir paprika merah, dikeringkan
1/4 cangkir capers, tiriskan
1/4 cangkir cuka anggur merah
1 sdt cabai merah digerus
1 sdt gula
1 sdt garam dan lada hitam
Cara Membuar :
1. Potong roti setengah horizontal. Sirambeberapa zaitun salad cairan di bagian bawah.
2. Susun masing - masing bahan dalam roti, lapisan keju, mortadella, genoa, capicola dan kemudian Salad Olive di atas. Tutup dengan bagian atas, dan kemudian dipotong menjadi irisan kue berbentuk dan sajikan.
Cara Membuat Olive Salad:
1. Tambahkan zaitun hitam, zaitun hijau, minyak zaitun, paprika merah, capers, cuka, cabai merah digerus dan gula kedalam food processor sampai rata, tapi agak kasar, sekitar 10x. Rasa dan menyesuaikan bumbu jika perlu.
No comments:
Post a Comment