Tuesday, November 24, 2015

Spinach Stuffed Shells with Meat Sauce

Recipe: Spinach Stuffed Shells with Meat Sauce

Bahan

1 mangkok pasta kerang kotak jumbo
1 bungkus bayam yang beku
8 oz keju bagian-skim Ricotta
¼ cangkir keju Parmesan-Reggiano, parut
1 sdt garam
1 sdt merica hitam
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdm air rendah, bagian-skim, keju mozzarella parut
2 ½ cangkir daging Pasta Sauce

Cara Membuat :
1. Panaskan oven sampai 350 derajat.
2. Tambahkan pasta kerang air mendidih dan masak selama 8-10 menit sampai hampir al dente.
3. Tiriskan pasta kerang dan kerang penyebaran pasta ke selembar kertas lilin kering.
4. Tempatkan bayam dalam microwave dan masak selama 5-6 menit sebagai diarahkan pada paket.
5. Tiriskan bayam dan pastikan untuk menghapus semua kelembaban dari bayam sampai kering.
6. Dalam mangkuk berukuran sedang, campuran bayam, bebas lemak keju ricotta, Keju Parmigiano Reggiano, garam, bawang putih bubuk, dan merica.
6. Menggunakan piring casserole 9x13, sendok sejumlah kecil kurus Spaghetti dan daging saus pasta untuk menutupi bagian bawah piring.
7. Berikutnya, isi pasta kerang dengan campuran bayam dengan menggunakan sendok untuk menempatkan campuran dalam setiap pasta shell.
8. Tempatkan isi kerang pasta menghadapi kedalam piring casserole.
9. Isi pasta kerang dengan kurus daging saus pasta dan taburi keju Mozzarella
10.Masukkan pasta kerang dalam oven selama 15-20 menit dan sajikan selagi panas.

No comments:

Post a Comment