Tuesday, November 24, 2015

Supreme Pizza Pasta Casserole

Recipe: Supreme Pizza Pasta Casserole

Bahan

8 ons Barilla® Gandum rotini Pasta, kering
½ pon daging sapi tanpa lemak
Minyak zaitun 1 sendok teh extra virgin
1 sendok teh bawang putih cincang
1 kecil bawang, potong dadu
2 paprika hijau, potong dadu
8 ons kontainer bayi bella jamur, iris
23,25 ons Pasta Sauce
1 sendok teh bumbu Italia
17 irisan kalkun pepperoni
1 cangkir Keju Mozzarella Shredded

Cara Membuat :
1. Panaskan oven sampai 350 ° F. Semprotkan loyang 13x9 inci atau 14 inci hidangan putaran memanggang dengan antilengket cooking spray dan sisihkan.
2. Masak pasta dalam panci besar air asin, menurut paket arah untuk al dente. Tiriskan dan sisihkan.
3. Dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi, memasak daging sapi sekitar 7-8 menit sampai daging sapi tidak lagi merah muda. Gunakan sendok kayu untuk memecahkan daging sapi up seperti memasak. Tiriskan setiap kelebihan lemak dan mengatur daging sapi samping.
4. Tambahkan minyak zaitun ke dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi. Tumis bawang putih, bawang merah, paprika hijau, dan jamur. Masak selama 4 sampai 6 menit sampai sayuran melunak.
5. Tambahkan daging sapi dimasak kembali ke dalam wajan dan campur dengan sayuran. Kecilkan api ke rendah.
6. Tuang saus pasta ke dalam wajan. Tambahkan bumbu Italia dan aduk rata.
7. Aduk pasta dimasak ke dalam wajan, pastikan untuk merata menutupi pasta.
8. Pindahkan campuran untuk loyang siap.
9. Atas dengan keju mozzarella dan irisan pepperoni.
10. Panggang ditutup selama 20 sampai 25 menit atau sampai keju meleleh.

No comments:

Post a Comment