Tuesday, November 24, 2015

Twice Baked Sweet Potato and Egg

11 Simple Egg Recipes You Should Try

Bahan :
2 buah kentang 1/2 manis
1 buah bawang putih (potong dadu)
4 butir telur
4 siung bawang putih mentah
4 sdt yoghurt Yunani
2 sdm minyak zaitun
1 sdm daun bawang (cincang)
1 sdt garam dan merica.

Cara Membuat:
1. Panaskan oven sampai 200 ° C (400 ° F). Scrub kentang, menusuk mereka dengan garpu dan menempatkan mereka di rak oven selama 30-40 menit sampai lunak.
2. Dalam wajan minyak panas besar di atas api sedang. Tumis bawang dengan bawang putih selama sekitar 5 menit sampai lembut.
3. Ketika kentang yang cukup dingin untuk menangani memotong kentang setengah, memanjang, sendok interior dari setiap meninggalkan sekitar 1/4 inci shell daging kentang dan kulit. Tambahkan daging kentang meraup-out, yoghurt Yunani, garam dan merica ke dalam panci dan aduk untuk menggabungkan.
4. Tempatkan kerang kentang di loyang dan merasa mereka dengan campuran. Tekan campuran dengan sendok sehingga keseluruhan dibentuk untuk membuat ruang untuk telur. Taburkan daun bawang di atas dan retak telur di atas satu sama boneka kentang.
5. Masak di 200 ° C (400 ° F) selama 10-15 menit sampai telur diatur. Putih akan ditetapkan sedangkan kuning agak berair.

No comments:

Post a Comment